1. Имя и фамилия
Учтите, что приветствуется система двойных, тройных и т.д. имён. Пишем как на английсокм, так и на русском.
2. Возраст и дата рождения
Не забывайте, что в игре 2010 год.
3. Раса
Ну тут я думаю всё понятно. Четыре расы: человек, ведьма, вампир, оборотень.
4. Характер
Один из важнейших пункот анкеты и самый любимый пункт Катьки хд Чисто злых или добрых людей не бывает. У нас у всех есть свои плюсы и минусы. Распишите красиво. Размер не указан, всё на вашей совести. Мы всё равно попросим расписать подробнее)
5. Внешность
Все мы не идеальны. У каждого есть свои недостатки. Какой-нибудь шрам или прышь. Не столь важно. Так же указываем человека, которого берём на аватар.
6. Биография
Пожалуй уже никто не помнит, что это такое хд Так что особо запрашивать не будем. Распишите ключевые моменты в жизни: дество, юность и т.д. Было бы хорошо если бы на 10 строк набралось)
7. Пароль
Найдёте в правилах)
8. Связь с вами
Не хотите святится - ЛС всегда ждёт ваших сообщений)
9. Реклама
две-три, давайте поможем форуму.

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[size=10]Учтите, что приветствуется система двойных, тройных и т.д. имён. Пишем как на английсокм, так и на русском.[/size]
[b]2. Возраст и дата рождения[/b]
[size=10]Не забывайте, что в игре 2010 год.[/size]
[b]3. Раса[/b]
[size=10]Ну тут я думаю всё понятно. Четыре расы: человек, ведьма, вампир, оборотень.[/size]
[b]4. Характер[/b]
[size=10]Один из важнейших пункот анкеты и самый любимый пункт Катьки хд Чисто злых или добрых людей не бывает. У нас у всех есть свои плюсы и минусы. Распишите красиво. Размер не указан, всё на вашей совести. Мы всё равно попросим расписать подробнее)[/size]
[b]5. Внешность[/b]
[size=10]Все мы не идеальны. У каждого есть свои недостатки. Какой-нибудь шрам или прышь. Не столь важно. Так же указываем человека, которого берём на аватар.[/size]
[b]6. Биография[/b]
[size=10]Пожалуй уже никто не помнит, что это такое хд Так что особо запрашивать не будем. Распишите ключевые моменты в жизни: дество, юность и т.д. Было бы хорошо если бы на 10 строк набралось)[/size]
[b]7. Пароль[/b]
[size=10]Найдёте в правилах)[/size]
[b]8. Связь с вами[/b]
[size=10]Не хотите святится - ЛС всегда ждёт ваших сообщений)[/size]
[b]9. Реклама[/b]
[size=10]две-три, давайте поможем форуму.[/size]